ECOFAN, S.A. DE C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de Julio de 2011 en el Diario Oficial de la Federación ("La Ley"), se extiende el presente AVISO DE PRIVACIDAD y se aplica a toda la información incluyendo la del personal de Ecofan recabada por ésta misma.

Solicitamos leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos términos y condiciones:

1. ECOFAN, S.A. DE C.V con domicilio en Colina de Buenaventura No.36 Col. Boulevares Naucalpan Edo. De México, será el 'RESPONSABLE" de los datos personales y/o sensibles de conformidad a lo dispuesto por la Ley.

2. Los términos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" tendrán el significado que se les atribuye en la Ley.

3. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el tratamiento y propósito que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tiene en su carácter de empleado en la empresa, proveedor, cliente, distribuidor, etc.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al “Responsable”, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

4. Una vez que usted entregue al “Responsable” sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el “Responsable” tenga alguna relación jurídica. El “Responsable” contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

5. El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición del “Responsable” bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el “Responsable” de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al “Responsable” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste por escrito su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

6. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a ECOFAN, S.A. DE C.V. Con domicilio en Colina de Buenaventura No.36 Col. Boulevares Naucalpan Edo. de México, o a la dirección electrónica: ecofan@live.com.mx

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre de la persona, a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en la Ley.

7. Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualquier transferencia que llegase a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito o electrónico. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

8. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, nos contactaremos con usted ya sea en forma escrita o electrónica, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Ecofan, S.A. DE C.V. Cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y utilizamos proveedores externos de servicios para realizar distintos servicios en nuestro nombre. En consecuencia, al aceptar nuestra política de privacidad usted está de acuerdo en que podamos compartir sus datos personales con estos tanto a nivel nacional como en el extranjero. En este caso, les proporcionaremos únicamente la información personal que necesiten para llevar a cabo los servicios y les pediremos que protejan dicha información y no la utilicen para otros fines.

Ecofan, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en el Aviso de Privacidad inserto en la página web www.ecofan.com


CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del Aviso De Privacidad.